Comment obtenir ma facture ?

Pour obtenir votre facture, veuillez vous connecter en cliquant en haut à droite sur l'icône “cloche à fromage” ou via le menu est console (veuillez voir l'image ci-dessous).

Munissez-vous de vos identifiants (nom d’utilisateur, mot de passe) (veuillez voir l'image ci-dessous).

Une fois vos identifiants insérés, vous serez redirigés vers espace client Rapidomaine.

Vous êtes actuellement connecté à votre espace client Rapidomaine.

Vous pouvez ainsi récupérer vos factures grâce à l'onglet “Mes factures”.

Vous aurez la possibilité de retrouver tout l'historique de vos achats et pouvoir télécharger toutes vos factures.