Comment modifier les DNS de mon nom de domaine ?

Pour modifier les DNS de mon nom de domaine, veuillez vous connecter sur votre espace client depuis le bouton cloche à fromage ou via le menu et console (veuillez voir l'image ci-dessous).

Munissez-vous de vos identifiants (nom d’utilisateur, mot de passe) (veuillez voir l'image ci-dessous).

Une fois vos identifiants insérés, vous serez redirigés vers votre espace client Rapidomaine (veuillez voir l'image ci-dessous).

Sur votre espace client, rendez-vous dans la rubrique « Mes Services » et « Mes domaines ». Sélectionner votre nom de domaine. Vous serez redirigés vers les paramètres de votre domaine (veuillez voir l'image ci-dessous).

Via cette page, cliquer sur le bouton « Gérer » accessible depuis la carte « Configuration DNS » (veuillez voir l'image ci-dessous).

Une fois arrivé sur l’écran de configuration DNS, si vous souhaitez rediriger le nom de domaine vers le mode parking, cliquez sur le bouton « Par défaut »  (veuillez voir l'image ci-dessous).

Attention, toute modification des DNS est prise en compte dans un délai de 24 à 48h